子育て・グッズ お風呂上がりのミルクについて教えてください!時間の都合上、ミルクをあ… お風呂上がりのミルクについて教えてください! 時間の都合上、ミルクをあげてから40分ほどしてお風呂に入りました。 普段はミルクをあげる時間の30分前くらいにお風呂に入って、出てすぐミルクをあげてます。 ミルクは3時間はあけなきゃいけないと聞くので、それより短い時間の水分補給はどうしたらいいのでしょうか?💦 白湯はあまりよくないときくのですが… 至急教えてください!💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 白湯 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント まー 別にあげなくてもいいかなーと思います。夏で暑いわけではないし💦 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね!入浴後は必須だと思ってました💦 ありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!入浴後は必須だと思ってました💦
ありがとうございました✨