子育て・グッズ 5歳の息子が急に膝裏とふくらはぎが痛み、立てなくなりました。成長痛でしょうか。今できる対処法はありますか。 5歳の息子が両足の膝裏とふくらはぎが痛いと泣いてます🥲💦急に立てなくなりました💦 こんなの初めてです。成長痛でしょうか? 心配で心配で、、なにか今できることはありますか?🥲💦 最終更新:2月3日 お気に入り 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 成長痛は大体膝とか、足首とかの関節だと思うので、ふくらはぎが痛いは心配ですな💦 筋肉痛になりそうなことをしたとかなら筋肉痛だと思いますが💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、心配です。 昨日たくさん歩きましたが、そんなのはよくあることだし 泣くほど痛くなることはないですよね、、😭 2月3日 ママリ 足に疲れがたまっているのかもしれないので、お風呂で暖まった時に、足の指の付け根、ふくらはぎ、優しくもみほぐしてみてください! 2月3日 はじめてのママリ🔰 やってみます。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、心配です。
昨日たくさん歩きましたが、そんなのはよくあることだし
泣くほど痛くなることはないですよね、、😭
ママリ
足に疲れがたまっているのかもしれないので、お風呂で暖まった時に、足の指の付け根、ふくらはぎ、優しくもみほぐしてみてください!
はじめてのママリ🔰
やってみます。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨