コメント

ままり
鉄鍋以外は消耗品だと思ってて、今年お正月の安い時に28cmの深型を書いました。
26cm深型で足りず、でも30cmは大きすぎるか🤔となって28cmにしました。
どこのメーカーとかのこだわりはないのですが、とりあえずいろいろ使ってみて使い勝手の良いサイズを見つけ出してから、サーモスとかティファールなどのメーカーものを買うほうが失敗がないと思います!👍
ままり
鉄鍋以外は消耗品だと思ってて、今年お正月の安い時に28cmの深型を書いました。
26cm深型で足りず、でも30cmは大きすぎるか🤔となって28cmにしました。
どこのメーカーとかのこだわりはないのですが、とりあえずいろいろ使ってみて使い勝手の良いサイズを見つけ出してから、サーモスとかティファールなどのメーカーものを買うほうが失敗がないと思います!👍
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠つわりの時 1人目の子のご飯は変わらず作れましたか?? 時短でできる簡単なものばかり作ってて こんなんじゃダメだな…と落ち込むけど 起き上がるのも辛い 皆ちゃんとバランス考えてやれてましたか? オススメの…
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
なんか疲れちゃったな、 知人でも有名人でも誰でも 自分が妊娠出産した年齢と同い年の子達が色々やったり、友達でも旅行だとかライブ遠征だとか、子供がいたりしたら難しいであろうことをやっているのをみると、 その子…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!ニトリ等みてみます!🙇🏽♀️🙇🏽♀️