※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビの頻度娘が最近『アンパンマン見る』と言って、早朝も寝る前も見…

テレビの頻度
娘が最近『アンパンマン見る』と言って、早朝も寝る前も見れるまで癇癪起こし続けます…
会社の人の娘さんは土日だけ!と言ってるそうです。

食べムラもイヤイヤもあり、テレビがなくなるのはかなりキツイのですが、みなさんどの程度見せられてるのでしょうか?

たくさんの方のお話伺いたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもアンパンマンとか大好きで、タブレットですが毎日見せてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タブレットやっぱり必要ですよね…😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビを見せる頻度よりも、
    癇癪を起こしたらテレビを見せてもらえると覚えてしまうのは良くないかもです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😭

それでも深夜早朝にアンパンマン見ると暴れ続けられるのがキツくて…

最近チックなのかストレスなのか目をギューっとつぶることが増えて、テレビ見せすぎなのか、テレビ見れないストレスのせいなのか分からず困ってて…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳半、アンパンマン毎日見てますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンやっぱりみんな好きなんですね!!

• 1時間前
ママリ

普通に毎日観てますよ😂たくさん頼ってます!
土日だけ!とかは無理ですね😇

正直、動画から言葉をいっぱい吸収することもあって、一概に悪いとは言えないなぁと感じることもあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと土日のみね!はまだ理解してもらえないですよね…動画は言葉もいっぱい覚えますよね😣

• 1時間前