♡4人のママ♡
こんばんはー(^o^)
噛まれたら外すを繰り返してました(^-^)上の唇から指一本を入れて取って【痛いから止めて!!】って言ってました。段々と噛むことがへりました☆彡
でも3人共10ヶ月には母乳やミルクを止めさせたのでー(´`:)

退会ユーザー
授乳の向きを変えたり、
傷のところにキズパワーパット貼ってました!
そのうち当たらなくなり、また普通に授乳出来るようになりましたよ🤗
♡4人のママ♡
こんばんはー(^o^)
噛まれたら外すを繰り返してました(^-^)上の唇から指一本を入れて取って【痛いから止めて!!】って言ってました。段々と噛むことがへりました☆彡
でも3人共10ヶ月には母乳やミルクを止めさせたのでー(´`:)
退会ユーザー
授乳の向きを変えたり、
傷のところにキズパワーパット貼ってました!
そのうち当たらなくなり、また普通に授乳出来るようになりましたよ🤗
「授乳」に関する質問
【生後3ヶ月〜ミルク量に関して】 初めて質問させていただきます。よろしくお願い致します。 今、生後3ヶ月半になる息子を育てています。 完全ミルクで日中3時間おきに170mlずつ、 夜間は8時間寝てくれてます。 最近、…
離乳食の進め方について教えてください 回答得られなかったので再投稿です。 今離乳食を初めて3日目です。 今日小さじ2が食べきれませんでした。 あげる時間は朝起きて8時に授乳(お腹すいて泣くので)9:30~10時の間に離…
夜間断乳つらいです、、、 夜泣きがひどくで授乳しないと3時間経っても寝ません 4月から保育園なので、夜間断乳したいんですが これはどうやりますか? ひたすら我慢?ギャン泣きして疲れて寝て 1時間も経たずにまた起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント