ママリ
ミルクでしたが一歳になってすぐに卒ミして夜中起きた時はお水を飲ませてトントンか膝に乗せてゆらゆらしてます!
今も中耳炎の時は夜何度も泣いちゃいますが基本トントンで寝てくれます💤
ママリ
ミルクでしたが一歳になってすぐに卒ミして夜中起きた時はお水を飲ませてトントンか膝に乗せてゆらゆらしてます!
今も中耳炎の時は夜何度も泣いちゃいますが基本トントンで寝てくれます💤
「断乳」に関する質問
母乳過多で断乳しようか悩んでます 最近張りが多すぎてこの感覚すごく嫌いなのと 授乳してるとむせたりして泣かれて嫌がられて辛い 昨日の夕方からしこりがあり乳腺炎の前段階に入りました 授乳時間の感覚は1時間半から2…
母乳の断乳、1日1回の次は2日に1回とかに減らしましたか?それとも1日1回を最後にやめましたか?そして搾乳してましたか? 現在1日1回なんですが、次をどうするか迷ってます🤔 2日に1回とかにしたら、もう母乳出ないでし…
一歳半、断乳がなかなかできません。 普通食にもなりもりもり食べているのでそろそろ断乳しようと思い、年末に断乳にチャレンジするも夜中泣き過ぎなのか次の日朝から発熱し結局母乳あげてしまい失敗。そろそろ夜しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント