産婦人科・小児科 バスに乗りバス停で降りた時に後ろから自転車が来て、段差につまずいて… バスに乗りバス停で降りた時に後ろから自転車が来て、段差につまずいて転んでしまい、左手のひらと左膝を思い切り強く打ちました。左膝は傷と皮がめくれ左手のひらには小さな血豆ができてます。お腹はギリリュックに守られ大丈夫でした。手のひらも膝も激痛です。どうしたらいいでしょうか?自転車の人も降りてすいません。大丈夫ですか?と言って謝ってくれました。でも、いたくて、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 自転車 夫 バス リュック かんな〜 初マタ(妊娠20週目) コメント ゆう 早めに受診した方が良いと思います😢 自転車は、接触があったなら今からでも警察に相談した方が良いと思います。バスのドラレコとかに映ってるかもしれないので、調べてくれるかなと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント