※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あぁーー職場の人に、娘が通う保育園にたいしての悩み話をしてしまった…

あぁーー職場の人に、娘が通う保育園にたいしての悩み話をしてしまった。しかも私たちも保育士。通ってる園と職場は市は違うけど、、、
話が回りませんように、後悔😫😫
気持ち分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

市が違うなら大丈夫そうですけどね😊
私は子が通ってる保育園が勤務先の提携園なのであんまり悪くは言えないなぁ…と思います笑
悪いとこもないけど…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫と信じたいです🥺
    なるほど、同じ系列だと本当うっかり言えないですね😫💦

娘の通う園にはたくさんお世話になってるから後々自分の発言を悔やみました🥲💦
    もちろん不安な点があったのは確かです。けど結局先生と話せて解決もできたし、今は何も思う事ないから余計に😂

何でも勢いで言うべきではないですよね。
    ちなみに詳しく園名とかクラス名とか先生の名前とかも出してないです。
    ↑大丈夫ですかね?泣

すみません長くなりました😫💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も大人だし、細かく名前出してないなら大丈夫だと思いますよ😊

• 55分前
はじめてのママリ

私逆に、上の子達の保育園の先生に職場の保育園の愚痴を言ってました😂
職場は認可じゃないところですが😂