コメント
はじめてのママリ🔰
市が違うなら大丈夫そうですけどね😊
私は子が通ってる保育園が勤務先の提携園なのであんまり悪くは言えないなぁ…と思います笑
悪いとこもないけど…。
はじめてのママリ
私逆に、上の子達の保育園の先生に職場の保育園の愚痴を言ってました😂
職場は認可じゃないところですが😂
はじめてのママリ🔰
市が違うなら大丈夫そうですけどね😊
私は子が通ってる保育園が勤務先の提携園なのであんまり悪くは言えないなぁ…と思います笑
悪いとこもないけど…。
はじめてのママリ
私逆に、上の子達の保育園の先生に職場の保育園の愚痴を言ってました😂
職場は認可じゃないところですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を出産して入院中です。 マタニティブルーもあるのですが、とにかく上の子のことで頭がいっぱいで涙がたくさん出ます。 上の子の時も産後うつ気味になったのでホルモンバランスもあるかと思います。 入院中上の子は…
すみません、愚痴です😭 お祝いやプレゼントのお返しってなんで必要なんだろ。 本当に苦痛でしかない。 産後大変なのに何十人ものお返しを準備して、いらない物もらって、そんな親しくない人からのお返しも返して、 お祝い…
可哀想かなとは思うんですけど3歳の娘が 下の子が何かやらかしたり、何か問題が起きて イライラしてる時に一言一言に すぐどうしたのー?と聞いてくるのが 今ものすごくストレスです。 イライラしてる時は放っておいて欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫と信じたいです🥺
なるほど、同じ系列だと本当うっかり言えないですね😫💦
娘の通う園にはたくさんお世話になってるから後々自分の発言を悔やみました🥲💦
もちろん不安な点があったのは確かです。けど結局先生と話せて解決もできたし、今は何も思う事ないから余計に😂
何でも勢いで言うべきではないですよね。
ちなみに詳しく園名とかクラス名とか先生の名前とかも出してないです。
↑大丈夫ですかね?泣
すみません長くなりました😫💦
はじめてのママリ🔰
先生も大人だし、細かく名前出してないなら大丈夫だと思いますよ😊