※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mir
産婦人科・小児科

うえむら病院の小児科受診されたことある方、我那覇先生と木下先生どちらがオススメでしょうか?

うえむら病院の小児科受診されたことある方、
我那覇先生と木下先生どちらがオススメでしょうか?

コメント

mamari

うえむらで出産し、予防接種は毎回うえむらでしていました。
いつも知名先生にお願いしていました。我那覇先生はあまり笑わないイメージで苦手でした💦
木下先生は一度お世話になりましたが、若い内地の先生って感じで、悪いイメージはなかったです。

• mir

mir

ありがとうございます!
    至急受診することになったので、選ばずに我那覇先生に診てもらいましたが、、、患部みせて放って問題ないと言いながら、無意味な対応で息子の指を傷つけられ出血🩸その後謝りもなく帰されそうになったので夫が激怒…と最悪でした😔
    1ヶ月検診は木下先生にお願いし、今後小児科は別の病院にしようと思います😭

• 2月6日
  • mamari

mamari

それは最悪ですね😭😣
    私は予防接種のみうえむら(混まない為すぐに終わる)で、浦添在住だった為、普通の風邪などはありんクリニックに行っていました!予約もネットでその日の朝一で取れる為、いつも利用していました。
    中城在住なのでしょうか。ちなみに、病院関係だと皮膚科はなかぐすく皮フ科クリニック、耳鼻科はよなばる耳鼻咽喉科おすすめです🤣耳鼻咽喉科なので、風邪症状も診てもらえます👍

• 2月6日