現在妊娠9週目です。私と出会う前に散々風俗やワンナイトで女遊びしてき…
現在妊娠9週目です。私と出会う前に散々風俗やワンナイトで女遊びしてきた旦那が万が一性病を持っていたら…と急に不安になってきました。
仮に旦那が性病を持っていて私にも移っていた場合、赤ちゃんにも影響があると知り心配です😔
妊娠中ホルモンバランスが崩れているせいもあってか、私の体や赤ちゃんまでも危険に晒すような遊びをしやがって💢
と、イライラすらします…笑
(付き合う前の出来事なので怒る筋合い無いよな…というのは自分でもわかってはいます)
ただの愚痴のようになってしまいましたが、私側は今後の妊婦検診で性病検査をすることになっています。今お腹にいる子が無事に産まれてきてくれたら2人目も考えているのですが、旦那にも一度性病検査を受けてもらうべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
はじめてのママリ🔰
性病検査は受けてもらった方が安心するだろうから、受けて貰えるなら受けてもらった方がいいですよ。ただ、ママりさんの過去の男性歴は知りませんが、仮にママりさんに性病があったとして、ママりさんも過去元カレとやってる経歴があるなら必ずしも今の旦那さんに移されたって訳では無いと思うので攻められないと思います
はじめてのママリ🔰
気になるなら受けてもらいます。
こんこん
後期にも性病検査があった記憶があります。
妊娠中にも旦那さんと行為をするのであれば、旦那さんも検査をした方が良いと思います。
あと不安であれば、臨月にお迎え棒とかしなくてもなんの問題もないです。
私も万が一を考えて、出産まで一切旦那としませんでした。
あと知識としてはヘルペス!
口唇ヘルペス持ちの場合、発症中オーラルセックスもダメなので気を付けてくださいね。
私はそれで舐められて、性器ヘルペスになりました🥲(出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王切開になります)
コメント