ゆうな
平日夜ですがバタバタはします!!😂
はじめてのママリ🔰
平日フルタイム勤務だとまず平日の習い事は無理だと思います💦
うちは休日に行ってますが、親子スイミングなので習い事もコミュニケーションタイムって感じです!
親子別の習い事の場合でも、月1.2回くらいの習い事を選ぶのもアリだなーと⭕️
もちろん子供がやりたいと言わないなら、無理してやらなくても良いのでは?と思います!!
ゆうな
平日夜ですがバタバタはします!!😂
はじめてのママリ🔰
平日フルタイム勤務だとまず平日の習い事は無理だと思います💦
うちは休日に行ってますが、親子スイミングなので習い事もコミュニケーションタイムって感じです!
親子別の習い事の場合でも、月1.2回くらいの習い事を選ぶのもアリだなーと⭕️
もちろん子供がやりたいと言わないなら、無理してやらなくても良いのでは?と思います!!
「園児」に関する質問
私と同じような生活リズムのママさん🙌 一体どうやって家を回していますか?? 保育園児のこどもが2人 仕事終わって18時半に滑り込みでお迎え。 自宅に着くのは18:40くらい。 すぐにお風呂入って、夜ご飯は19時半〜遅く…
ずーっと抱っこマンのお子さん育ててる方、育ててた方いらっしゃいませんか??🥲 5ヶ月半の娘(第三子)がとにかくずっと抱っこしてないと泣く子で、どうすればいいのか悩んでます💧 朝起きて1時間だけは床に置いてもご機嫌…
主人が海外出張へ行っています ちょうど帰ってくる日が 私の職場の卒園式の日です。 パートで働いていて、入ってるクラスは卒園児のクラスではないです。 主人のお迎えに行きたいので 休みたいなあと思っていますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント