咲や
家にトモエそろばんがあります
上の子が四年生になって、もう使う機会は無くなったので、そろそろ下の子に回そうと思っています

はじめてのママリ🔰
低学年の時はたまに使っていました。
うちはトモエの100玉そろばんです。
咲や
家にトモエそろばんがあります
上の子が四年生になって、もう使う機会は無くなったので、そろそろ下の子に回そうと思っています
はじめてのママリ🔰
低学年の時はたまに使っていました。
うちはトモエの100玉そろばんです。
「習い事」に関する質問
小1のお子さん!今習い事何してますか? 今家計に余裕がなくてほぼ何もしてません💦 なんだか焦ります。 今月から水泳を始める予定ですが、家計が落ち着いたら他に何かさせてあげたいけど、何が良いのかわかりません🤔
【マイペースすぎる5歳娘と毎日バトル】 掲題の通りです… お恥ずかしい話、マイペースすぎる娘と毎日ケンカをしています… ケンカをするのは決まって夜。 園にお迎えに行って、習い事をして(ない日もあります)、大体帰…
習い事で頑張ったらお金をあげるってどう思いますか? 息子がサッカーを習っているのですが、全然やる気が無いようで… やる気が無いなら辞めてもいいと言っているのですが、本人は続けたいと言っています。 すごくサッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント