子育て・グッズ 今日の朝に37.7℃あって昼と今熱測ると38.0℃で止まったまま上がりも下り… 今日の朝に37.7℃あって 昼と今熱測ると38.0℃で止まったまま上がりも下りもなく 本人は元気で走り回ったり、ご飯ももりもり食べるのですが 今日病院行くか様子見て明日行くか悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 ご飯 まま(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供って、夜に熱が上がる傾向にあると思います😰 解熱剤あるなら明日で良いと思いますが、ないなら今日行く方がいいと思います!念の為 2月3日 まま そうですよね!やっぱり夜上がるかなぁ、、坐薬はあるのでどうしようかなと🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 解熱剤あって元気で食欲等も問題なければ様子見で良いと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね!やっぱり夜上がるかなぁ、、坐薬はあるのでどうしようかなと🤔
はじめてのママリ🔰
解熱剤あって元気で食欲等も問題なければ様子見で良いと思います😊