コメント
はじめてのママリ🔰
子供って、夜に熱が上がる傾向にあると思います😰
解熱剤あるなら明日で良いと思いますが、ないなら今日行く方がいいと思います!念の為
はじめてのママリ🔰
子供って、夜に熱が上がる傾向にあると思います😰
解熱剤あるなら明日で良いと思いますが、ないなら今日行く方がいいと思います!念の為
「子育て・グッズ」に関する質問
新小学1年生の女の子なのですが、 水筒480mlだと小さいでしょうか? 家から小学校まで上り坂下り坂ありで徒歩15分〜20分です。 入学時点で身長110あるかな〜?くらいの小柄ちゃんなので、 あまり大きい水筒だとランド…
4月に9ヶ月の息子を預ける保育園に悩んでます。 第一子で2、3歳差で2人目も考えています。 そこそこ激戦区なのですがまさかの認可の第3希望内定し悩んでいます。 先輩ママさん達にアドバイス頂きたいです🥹 ※0歳なので自…
離乳食について! 離乳食の栄養が心配です!! よく、野菜◯g!タンパク質◯g!とか聞きますが、 実際の食材に含まれてる含有量なんてわからんし、不安です 7ヶ月越して、もぐもぐできるようになったので もぐもぐ期に突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね!やっぱり夜上がるかなぁ、、坐薬はあるのでどうしようかなと🤔
はじめてのママリ🔰
解熱剤あって元気で食欲等も問題なければ様子見で良いと思います😊