サプリ・健康 完母なのですが昨日から👶の風邪が移ってしまい、今現在37.5前後の熱が私… 完母なのですが昨日から👶の風邪が移ってしまい、今現在37.5前後の熱が私自身あります💦 完母なので頑張ろうと思ってましたが😢 発熱しても授乳は続けていましたか?? 他の方がどうしてるのか参考にしたくて... 最終更新:54分前 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ミナママ 発熱しても、お腹を壊して頻繁にトイレに走った時も授乳してました😂 もうフラフラでしたが😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 病院行ってコロナ、インフル陰性でした😮💨私も子供の免疫だけのために無理ない程度に母乳頑張りたいと思います💦 いつ何時もママは強いなとお話し伺うと感じるばかりです😢 お返事ありがとうございます! 1時間前 ミナママ 本当に母は強いですよね💦でも体調悪い時は、家族に頼れたりミルク飲んでくれるならご自身も少しでも休んでくださいね✨ お大事になさってください🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってコロナ、インフル陰性でした😮💨私も子供の免疫だけのために無理ない程度に母乳頑張りたいと思います💦
いつ何時もママは強いなとお話し伺うと感じるばかりです😢
お返事ありがとうございます!
ミナママ
本当に母は強いですよね💦でも体調悪い時は、家族に頼れたりミルク飲んでくれるならご自身も少しでも休んでくださいね✨
お大事になさってください🥹