コメント
ままり
出来ません。
名義人のみの口座になります。
はじめてのママリ🔰
旦那さんのPayPayに口座登録して、そのPayPayをママリさんに送金してもらってはどうですか?
うちはそうしてます😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは思いつきませんでした!やって見ます😊
- 2時間前
ままり
出来ません。
名義人のみの口座になります。
はじめてのママリ🔰
旦那さんのPayPayに口座登録して、そのPayPayをママリさんに送金してもらってはどうですか?
うちはそうしてます😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは思いつきませんでした!やって見ます😊
「銀行」に関する質問
引っ越しにあたり、すること事前になども教えてください💦①引っ越し業者問い合わせ☎️②賃貸に退去申請③引っ越し前に転出届け④転居後に転居届 ⑤マイナンバーや免許証、銀行カード、クレジットカードの住所変更 ⑥郵便局に…
住んだこともない縁もゆかりも無い地域のみずほ銀行から、お借入(1000万は以上)返済計画書みたいなのが旦那宛に封書で送られてきました… 昔みずほ銀行作ったことはあったのですが、何年も使ってなくて家に眠ってます。 そ…
家を建てて7ヶ月目ですが 住宅ローンを組んだ銀行にモヤモヤします!みなさんだったらこの状態で支店に電話しますか? 昨日ポストに 送付書なしで封筒にそのまま契約書のコピーとお年賀タオルに名刺がくっついていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり出来ませんか…😅セブンイレブンに行ってきます😇