コメント

ままり
出来ません。
名義人のみの口座になります。

はじめてのママリ🔰
旦那さんのPayPayに口座登録して、そのPayPayをママリさんに送金してもらってはどうですか?
うちはそうしてます😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは思いつきませんでした!やって見ます😊
- 2月3日
ままり
出来ません。
名義人のみの口座になります。
はじめてのママリ🔰
旦那さんのPayPayに口座登録して、そのPayPayをママリさんに送金してもらってはどうですか?
うちはそうしてます😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは思いつきませんでした!やって見ます😊
「銀行」に関する質問
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで稼いで…
旦那の銀行のキャッシュカードを落としました… 病院に行くときに忙しくポケットに入れていたのを忘れていて駐車場に落ちていたらしく他の人が届けてくれたみたいです… そこからの悪用はありえるのでしょうか…再発行しても…
明治安田生命のつみたて学資を検討しています 専業主婦の私の名義で登録はできるのでしょうか? というのもお恥ずかしながら旦那はお金にルーズなため、 毎月◯万円を子どもの積立用として 私名義の銀行に振り込んでもら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり出来ませんか…😅セブンイレブンに行ってきます😇