ちーちゃん
全く同じです!
うちは、私が働いていて幼稚園の預かり使ってるので、朝しかバス利用出来ないので送迎です☺️
ちーちゃん
全く同じです!
うちは、私が働いていて幼稚園の預かり使ってるので、朝しかバス利用出来ないので送迎です☺️
「保育園」に関する質問
①お子さんの爪噛みを止めさせられた方 ②ご自身が幼少期爪を噛んでいた方 お話きかせてください 以下長文になります... 年中の娘が半年ほど前から爪を噛むようになり、どうしても止めてくれません 今まで試したのは 手は…
まま友や知り合いにスーパーなどで会った時に目が合って目逸らされたら挨拶しなくないですか? 保育園の同じクラスのままさん(40代くらい)に偶然会ったのですが目が合って挨拶しようとしたらあからさまに逸らされたの…
私と同じような生活リズムのママさん🙌 一体どうやって家を回していますか?? 保育園児のこどもが2人 仕事終わって18時半に滑り込みでお迎え。 自宅に着くのは18:40くらい。 すぐにお風呂入って、夜ご飯は19時半〜遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント