子育て・グッズ たぶん乳腺炎です。昨日寒気頭痛左のおっぱいの痛みでした。今は頭痛と… たぶん乳腺炎です。昨日寒気頭痛左のおっぱいの痛みでした。今は頭痛とおっぱいの痛みです。赤ちゃんはおっぱい飲んでくれてます。なので張ってるわけではないのですが脇の下ら辺やおっぱい上らへん?が押したり当たったりすると痛いです。左のおっぱいだけ黄色い母乳です。産婦人科まで40分あるし赤ちゃんに吸ってもらうのが1番とあるので行くか様子見するかで迷っています。みなさんだったらどうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 産婦人科 赤ちゃん 寒気 おっぱい あい(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 乳腺炎だったら、吸ってもらうのが一番です。葛根湯であれば飲めますよ! 3時間前 あい ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊