コメント

星
お座敷予約できるなら、レイクタウンのとこの梅の花とかは綺麗てますよー

はじめてのママリ🔰
先日、レイクタウンの梅の花行ってきました!
個室予約ではなかったので、大広間に何組かいる感じでした!
周りが法事の集まりの方などいらっしゃって、子どもが声出したらシッって言わなきゃないような少し敷居の高い感じはありました🤔
お店の人もきちんとした着物を着ていて、ご飯も少しお値段高めで、コース料理みたいに出てくる感じです!
言葉足らずですが、雰囲気伝わったでしょうか😂
ご飯はとても美味しくて、とても綺麗な場所なので、もう一度行きたいですが、子どもがもう少し大きくなってからでも良いかなと思いました!
個室なら赤ちゃんでもゆっくりできるかもしれません!
ちなみに私は友達と子どもとレイクタウン行く際は、レイクタウン内のお店やフードコートでご飯食べてしゃべってしています🫶
周りも子ども連ればかりなので、そっちの方が気になりません!
-
R
教えて下さりありがとうございます✨️
法事などのメニューがありましたので、子連れand友人集まりはどんな感じかな…と知りたかったので雰囲気を教えてもらえて助かりました🙇🏻♀️🙏🏻
わかります!なんだかんだフードコート神ですよね!笑
集まりがあるときどうしようかといつも悩み、家に来てもらうことが多く🥲子連れ同士だと場所も子供優先で決められるのですが、、むずかしいですね🥲- 2月6日

りん
レイクタウンのmoriのフードコートの片隅に子連れ専用の親子で座れる席は広くて快適です!
-
R
ありがとうございます!子連れ専用シートどこも狭い
イメージですが広いのですね!行ってみます✨️ありがとうございます✨️- 2月14日
R
ありがとうございます!
梅の花初めて聞きました!
友人たち6人ほどで集まるのですが、わいわいしていても大丈夫そうですかね💦笑