※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子ママさんに質問です!100サイズ以上の服はどこで買っていますか?今…

女の子ママさんに質問です!
100サイズ以上の服はどこで買っていますか?

今までは近くにあるしまむらやバースデイで買うことが多かったのですが、上の子が100サイズを着るようになり可愛い服に巡り会えません😅
今日も保育園着を探しに行ったのですがあまりピンとくるものがなく…

たまにアプレレクールなどネットで購入することもあるのですが、みなさんのおすすめのブランド教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットばかりになってます。
ペアマノンが安くてかわいいです!

• ママリ

ママリ

やっぱりネットが多くなってしまいますよね💦
    ペアマノン私も好きです!
    最近買ってなかったので、ちょっとネット見てみようと思います😊

• 3時間前
R4

エニィファムが好きです💗

プティマイン、アプレレクール、eaBとかはイオンとかに入ってるので良いなって思うのであれば買ってます🫶🏻

私はネットでは買った事なくて、実店舗でしか買わないです🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    店舗で見て買いたいのですが、プティマインやアプレレクールなどは一番近くても自宅から1時間半ほどかかるのでなかなか行けず…😭

最近服のこだわりが出てきた長女ですが、エニファムのデザイン気に入りそうです🩷

• 3時間前
みかん

バースデーとか、ありませんか😊

• ママリ

ママリ

バースデイのベビーと同じデザインで可愛いのもあるのですが、売り切れてしまうみたいで100サイズのいいのが見当たらずでした😭

• 3時間前
えるさちゃん🍊

西松屋、イオンが多くなりましたね😂

• ママリ

ママリ

近くに大型のイオンがないのでわからないのですが、えるさちゃん🍊さんの近くのイオンは子供服も多く取り扱っている感じですか??

• 2時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

近くの店舗はあんまりないので電車乗ってちょっと大きめの店舗行ってます😂

• 1時間前
メリ

イオンにも案外可愛いのあります!
あとanyFAMが可愛いです✨