コメント
はじめてのママリ🔰
加齢や喫煙が原因といわれたりもされますが、今回はなべかかりつけではないところでエコーされたのですか?
はじめてのママリ
かかりつけの病院にそのまま伝えてどうしたら良いか指示をもらった方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
加齢や喫煙が原因といわれたりもされますが、今回はなべかかりつけではないところでエコーされたのですか?
はじめてのママリ
かかりつけの病院にそのまま伝えてどうしたら良いか指示をもらった方がいいと思いますよ。
「出産」に関する質問
ディーマー?まだ5週目ですが母乳育児をしたくないと思ってしまいます...。 ※母乳育児を否定する意図は全くありませんが、気を悪くされたら申し訳ありません。 現在5週目で心拍確認もこれからの初期の妊婦です。 通って…
2人目を出産して入院中です。 マタニティブルーもあるのですが、とにかく上の子のことで頭がいっぱいで涙がたくさん出ます。 上の子の時も産後うつ気味になったのでホルモンバランスもあるかと思います。 入院中上の子は…
4月20日出産予定です👶🏻 1人目が早かったのと、今回2人目なのもあり上旬に生まれるかな?と予想しています🤣 ツーウェイオールはとりあえず長袖でいいとおもいますか? ニューボーンサイズを買って、サイズアウトする頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ
出産に向けて、上の子たちを実家に慣れさせるために自宅から離れた実家に滞在してる際に転倒してしまったので、急遽の受診でした😥さいわい転倒による影響は見られず赤ちゃんは元気だったものの、エコーでの胎盤の様子から早めに出してあげた方がいいんじゃない?と言われた感じです。
本来のかかりつけの検診まではまだ数日あるので、もやもや不安で経験者さんにお話を聞いてみたいと思いました。