ままりん
肝油ドロップは食べさせてます。
あとは、野菜ジュース。
それだけで補えてるとは思いませんが、まぁ食べないよりはいいな。となってます。
はじめてのママリ🔰
テレビで青汁の粉末をチャーハンに入れていて天才だと思いました。
フルーツも野菜もとれるのでいいとおもいます。
ままりん
肝油ドロップは食べさせてます。
あとは、野菜ジュース。
それだけで補えてるとは思いませんが、まぁ食べないよりはいいな。となってます。
はじめてのママリ🔰
テレビで青汁の粉末をチャーハンに入れていて天才だと思いました。
フルーツも野菜もとれるのでいいとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
まま友や知り合いにスーパーなどで会った時に目が合って目逸らされたら挨拶しなくないですか? 保育園の同じクラスのままさん(40代くらい)に偶然会ったのですが目が合って挨拶しようとしたらあからさまに逸らされたの…
フォロミについてです。 現在生後9ヶ月で2週間ほど前から3回食を始めました。 これまで完母だったのですが、4日ほど前から吸ってくれなくなりました。 卒乳っぽいです。 哺乳瓶は吸ってくれるのでミルクをあげようか…
小学生のお子さん ゲームやYouTube以外だと何してますか? 低学年でまだゲームは時間制限つけているので 暇になると なにしていいか わからなくなるようで 弟にちょっかいかけて 意地悪します😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント