※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近やって欲しいとお願いしてもやってくれないので不満を長文で旦那…

最近やって欲しいとお願いしてもやってくれないので不満を長文で旦那の出勤中に長文でラインしました。またかと思われたかもしれませんが、もう我慢できないとか限界などたくさん書きました。昼休みに返信がくると思ってましたがこず。送った時点で彼を非表示にしたので既読にしたのすらもわかりませんが。こんな嫁やだろうな、旦那はあたしには喧嘩してても普通に接してくれるのに私は我慢できない。
皆さんもブチギレLINEしたことありますか?

コメント

くろねこ🐈‍⬛

あります!大抵電話かかってきて朝からやめろ!気分わりぃ!と逆にキレられます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かけてくるんですね笑おもしろい!🥺
    めちゃくちゃひどいこと言ったことありますか?あんたのことなんか嫌いだ!とかあの時別れればよかった!とか笑
    もう絶対言わない方いいことしか言ってない笑

• 3時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

逆に言われるので、だったら離婚しよう😊付き合わなければ違ったかもね😊と返事してます!
    私はあまり酷いことは言わないですが旦那が言います(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ないですねー…
自分がされたら嫌なので🤔💦
でも我慢して我慢して泣きで爆発するタイプなのでそれはそれで逐一言って!ってなりますが言ってるんですよね😓