コメント
はじめてのママリ🔰
うちもします!笑
人の顔や動きに興味があるのでしょうね✨
辞めさせたい時はこっちも唇触りに行ったり鼻を触ったり(鼻触られるの嫌いなので)すると嫌がって逃げていくのでそうしてます🤔
はじめてのママリ🔰
うちもします!笑
人の顔や動きに興味があるのでしょうね✨
辞めさせたい時はこっちも唇触りに行ったり鼻を触ったり(鼻触られるの嫌いなので)すると嫌がって逃げていくのでそうしてます🤔
「2歳児」に関する質問
保育園で4月から2歳児クラスになるのですが 今は手提げバッグなのですがこれからはリュックになります。 バックル付きの物指定なのですが みなさんどのようなもの使用してますか? またどこで買っていますか?
2歳児の肌ケアについて 0歳の時から使っているボディクリーム(ピジョンのミルクローション)では保湿が弱い気がしています💦 特に顔まわりの乾燥がひどく、ボディクリームの買い替えを検討しています。 2歳でも使えてド…
保育園、1歳児クラス2歳児クラスで申しこんでおちました〜〜 市のホームページ見ると待機児童0人ってなってるんですが、去年から申し込んでて今回も入れずこれって待機児童じゃないの?と疑問です🫠 そもそも待機児童って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とかママ
同じ子がいて安心しました!笑
うちは逆に顔を触られると眠くなるようで、とろんとします笑