雑談・つぶやき 全国ワーストに入るほど激戦区だけど、求職中&上の子幼稚園だから加点… 全国ワーストに入るほど激戦区だけど、求職中&上の子幼稚園だから加点なしで保育園1歳児クラス決まった😳 なんという幸運でしょう🤞 仕事さがそ…😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳児 幼稚園 上の子 激戦区 求職 オリ子(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント P すごいですね😍!!! 私もそろそろ働きたいな〜と思っているところです、、 3時間前 オリ子 本当にラッキーでした😆 誰でも働きたい時に保育園に入れる世の中になってほしいですよね〜😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
本当にラッキーでした😆
誰でも働きたい時に保育園に入れる世の中になってほしいですよね〜😖