妊娠・出産 1/23 採卵1/25 4分割、5分割のものを2つ戻し本日ET9で、フライングして… 1/23 採卵 1/25 4分割、5分割のものを2つ戻し 本日ET9で、フライングしてみましたが、 微妙ですよね😭😭 最終更新:42分前 お気に入り フライング 採卵 パン(5歳4ヶ月) コメント なるる わたしBT7でこのくらいでしたよ! 4時間前 パン そうだったんですね😣 微妙そうですよね😢😢😢 また日にちをあけて あと1回フライングしてみようと思います😖 4時間前 なるる BT7で陽性判定もらって、現在継続してます! うっすらでも出ているので私なら期待しちゃいます!濃くなっていけばバッチリかと✨ 4時間前 パン はっきり濃くなってきてますね! 特に27日と28日の差が凄いですね!! 濃くなるように願います😣!!!! 4時間前 なるる 一日でこんなに変わるんだと私もびっくりしました!なのでパンさんも明日とか2日後にしっかりと濃くなってくれると思います✨陽性判定もらえますように☺️💕 4時間前 ママリ🤰🏻 私はこんな感じでした🩵ྀི 線が見えてる以上は陽性なので信じましょ💕 HCGは人それぞれ出方が違うので🫶🏻 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
そうだったんですね😣
微妙そうですよね😢😢😢
また日にちをあけて
あと1回フライングしてみようと思います😖
なるる
BT7で陽性判定もらって、現在継続してます!
うっすらでも出ているので私なら期待しちゃいます!濃くなっていけばバッチリかと✨
パン
はっきり濃くなってきてますね!
特に27日と28日の差が凄いですね!!
濃くなるように願います😣!!!!
なるる
一日でこんなに変わるんだと私もびっくりしました!なのでパンさんも明日とか2日後にしっかりと濃くなってくれると思います✨陽性判定もらえますように☺️💕