ママリ
32歳の時に転職活動で面接があり、しまむらでスーツ買いました!
はじめてのママリ
ユニクロの感動ジャケットと感動パンツかアンクルパンツの組み合わせで充分かと思います😊!
-
ママリ
ユニクロで購入しました!
ありがとうございました😊- 2月20日
ママリ
32歳の時に転職活動で面接があり、しまむらでスーツ買いました!
はじめてのママリ
ユニクロの感動ジャケットと感動パンツかアンクルパンツの組み合わせで充分かと思います😊!
ママリ
ユニクロで購入しました!
ありがとうございました😊
「お仕事」に関する質問
私の気にし過ぎだと思いますか? 整体院でバイトをしているのですがある常連の女性患者さん(20代後半)から敵対視されてる気がしてます😂 その患者さんは ・中学生の頃からずっと通ってる ・一時期(20代前半頃)1日2〜3回…
みなさんならどちらの職場がいいですか? ①スーパーのレジ 週4 10時14時まで 土日月半分ほど出れる方(相談可 主婦さんばかりで、主婦さん募集と書いてありました 子供の熱にも対応と主婦向けでした 年始は3日まで休み …
ワーママで普段バタバタしてるママさん 年末仕事休みになってからも 夕飯とか頑張って作ってます? 大掃除どころか ぜんっぜんスイッチ入らなくてヤル気ゼロなんですが😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント