家事・料理 ドラム型洗濯機をお使いの方教えてください!ドラム型洗濯機を購入予定で… ドラム型洗濯機をお使いの方教えてください! ドラム型洗濯機を購入予定ですが、洗剤は何を使われていますか?? 専用とかですか? 今まで縦型でアタックの普通のを使っていましたが使えますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 アリエールの除菌です☺︎ 特にドラム用とかでは無いですが何も問題無く洗えています◎ 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!指定の洗剤入れ?に入れて普通に使える感じですか? 2月3日 𝑚𝑖𝑖 そうです!( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近洗剤をまとめ買いしてしまって焦りました😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!指定の洗剤入れ?に入れて普通に使える感じですか?
𝑚𝑖𝑖
そうです!( ˶˙ᵕ˙˶ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近洗剤をまとめ買いしてしまって焦りました😅