くるり
・マグカップセット
・お箸セット
・コーヒー詰め合わせセット
・紅茶詰め合わせセット
・入浴剤や石鹸セット
・写真立て
・カタログギフト
・現金
・プリペイドカード
お肌が弱い人でなければ、人気のコスメなんかもありかと思います。タカミスキンピールとか。
新婚ほやほやなら、料理グッズなんかもありかもしれません。
お酒を飲む人なら、ビールやワイン日本酒や、おちょこセットやグラスセットも良いかと。
参考になれば幸いです。
くるり
・マグカップセット
・お箸セット
・コーヒー詰め合わせセット
・紅茶詰め合わせセット
・入浴剤や石鹸セット
・写真立て
・カタログギフト
・現金
・プリペイドカード
お肌が弱い人でなければ、人気のコスメなんかもありかと思います。タカミスキンピールとか。
新婚ほやほやなら、料理グッズなんかもありかもしれません。
お酒を飲む人なら、ビールやワイン日本酒や、おちょこセットやグラスセットも良いかと。
参考になれば幸いです。
「その他の疑問」に関する質問
自分が小学生位のときですが、警察官がうちにきて家に何人住んでますか〜?とか聞かれて分厚いノートに色々書いてたことがあったんですけど、今でもあったりしますかね?🤔 不在の時にインターホンが鳴ってて確認したら、警…
小学校低学年で一人っ子のお子さんがいるママさん! お友達と遊ぶときはなるべく一人っ子の子がいいなーと思いますか? 下の子も一緒だったら何をして遊ぶのもリズム崩されますよね…? いいねお願いします! コメントも…
今日車と接触事故を起こしました わたしは自転車でした 相手は車からおりて警察呼ぼうか!と言ってくれましたが、そこまで怪我はなく自転車は乗れたので、大丈夫です!と言って警察を呼ばず終わりました あとあと考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント