くるり
・マグカップセット
・お箸セット
・コーヒー詰め合わせセット
・紅茶詰め合わせセット
・入浴剤や石鹸セット
・写真立て
・カタログギフト
・現金
・プリペイドカード
お肌が弱い人でなければ、人気のコスメなんかもありかと思います。タカミスキンピールとか。
新婚ほやほやなら、料理グッズなんかもありかもしれません。
お酒を飲む人なら、ビールやワイン日本酒や、おちょこセットやグラスセットも良いかと。
参考になれば幸いです。
くるり
・マグカップセット
・お箸セット
・コーヒー詰め合わせセット
・紅茶詰め合わせセット
・入浴剤や石鹸セット
・写真立て
・カタログギフト
・現金
・プリペイドカード
お肌が弱い人でなければ、人気のコスメなんかもありかと思います。タカミスキンピールとか。
新婚ほやほやなら、料理グッズなんかもありかもしれません。
お酒を飲む人なら、ビールやワイン日本酒や、おちょこセットやグラスセットも良いかと。
参考になれば幸いです。
「その他の疑問」に関する質問
批判覚悟ですが強めの言い方はやめてください。 9月に自宅庭で猫を保護し我が家で迎え入れていましたが わたしが猫アレルギー発症し、 自宅で飼い続けることが困難になってしまいました。 知人友人で可愛がってくれる家…
ライブチケットのトレードについて詳しい方教えてください🙇♀️ 同じ日程でいくつか申し込むのは可能なのでしょうか? ファンクラブ限定席、ファンクラブ会員条件の指定席 一般席 この3つが同じ日程でトレードでてるんで…
メルカリで購入していただいた商品、 普通郵便で発送した後反応がなく、こちらから先ほど連絡したらこのメッセーが届いた。 丁寧に梱包して傷がないのも確認した。状態が悪すぎることは絶対にない。 これよくある話?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント