くるり
・マグカップセット
・お箸セット
・コーヒー詰め合わせセット
・紅茶詰め合わせセット
・入浴剤や石鹸セット
・写真立て
・カタログギフト
・現金
・プリペイドカード
お肌が弱い人でなければ、人気のコスメなんかもありかと思います。タカミスキンピールとか。
新婚ほやほやなら、料理グッズなんかもありかもしれません。
お酒を飲む人なら、ビールやワイン日本酒や、おちょこセットやグラスセットも良いかと。
参考になれば幸いです。
くるり
・マグカップセット
・お箸セット
・コーヒー詰め合わせセット
・紅茶詰め合わせセット
・入浴剤や石鹸セット
・写真立て
・カタログギフト
・現金
・プリペイドカード
お肌が弱い人でなければ、人気のコスメなんかもありかと思います。タカミスキンピールとか。
新婚ほやほやなら、料理グッズなんかもありかもしれません。
お酒を飲む人なら、ビールやワイン日本酒や、おちょこセットやグラスセットも良いかと。
参考になれば幸いです。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんで、忘れ物が多い子どういう対策してますか? この春2年生になり、1年生のときは先生が手厚かったから?かちゃんと宿題を持って帰ってきてたのですが、2年生になり宿題を忘れてくることが多くなりました…
障害者雇用するために 手帳申請しようか迷ってます。 今まで必死に普通にみられたくて?普通として振る舞ってきましたが、 体が限界で。 普通の人が難なくやってのけることができなくて。 手帳申請して良かったかたい…
幼稚園の見学について教えてください🙇♀️ 子供の上履き、靴を入れる袋を持ってきてと書いてありましたが、外靴しかありません💦 買わないといけないのでしょうか? 靴を入れる袋はみなさんどんなのを持って行かれましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント