ほっぺもち娘
我が家は体操クラブに通ってます!
はる
体操教室どうですか?🙂
ありす
体操いいですよ🙆♀️🙆♀️
くるり
リトミックはいかがでしょうか?
体を動かしますし、音楽感覚や表現なども磨く教育法です。
ダンス教室なども選択肢としてありますが、あまり幼い頃から筋肉をつけるのも骨の成長を阻害するかなと思い、上記を提案しました💁♀️
ほっぺもち娘
我が家は体操クラブに通ってます!
はる
体操教室どうですか?🙂
ありす
体操いいですよ🙆♀️🙆♀️
くるり
リトミックはいかがでしょうか?
体を動かしますし、音楽感覚や表現なども磨く教育法です。
ダンス教室なども選択肢としてありますが、あまり幼い頃から筋肉をつけるのも骨の成長を阻害するかなと思い、上記を提案しました💁♀️
「習い事」に関する質問
お子さんがピアノを習ってる方、始めた理由はなんでしたか?(子供がやりたくて、など) またいつまでさせますか?本人次第ですか? 娘がピアノを習いたいとずっと言っていて、小2から習わせようかなと思ってます。遅い…
習い事の見学スペースで保護者がうるさかったり、子供が走り回っていたらみなさんどう思いますか? 子供の習い事がそんな感じなのですが、これは我慢するべきか、それともスタッフに言うべきか迷っています。 見学スペー…
保育園児の習い事について質問です。 平日保育園で、土日習い事したらいつ親は子どもと過ごせるの? 平日の夕方習い事したらバタバタしないの? とふと思いました。 小学校まで習い事させないってアリかな?? もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント