あいごんママ
私の自治体は普通郵便で届いたので、もう2.3日待ってみて届かなければ疑ったほうがいいと思います💡
あいごんママ
私の自治体は普通郵便で届いたので、もう2.3日待ってみて届かなければ疑ったほうがいいと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
普段あんまり話さない上司がいて 例えば、その時たまたま上司(年の近い男性)が普段は立ち入らない場所に入って、(個人の責任とかではなく職場全体で必要な)締め切りギリギリの何かの書類を見つけた・・・!! その上司…
物損事故を起こしました。 駐車場に停止中の車に当ててしまいました。 警察や保険会社に連絡して今後対応していく予定です。 相手様とは事故現場で連絡先を交換した際に謝罪をしました。 明日、電話でも謝罪をしようと思…
お子さんがピアノを習ってる方、始めた理由はなんでしたか?(子供がやりたくて、など) またいつまでさせますか?本人次第ですか? 娘がピアノを習いたいとずっと言っていて、小2から習わせようかなと思ってます。遅い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント