その他の疑問 岡山県の倉敷市内で、バドミントンのクラブがあるところを教えてくださ… 岡山県の倉敷市内で、バドミントンのクラブがあるところを教えてください(╹◡╹) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 岡山県 倉敷市 ばぁ(8歳) コメント 姉妹かーさん 友達がしてますよ! 名前は忘れましたが˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 5月14日 ばぁ そうなんですね♡ 倉敷市街ですか? 5月14日 姉妹かーさん どの辺になるのだろ? 友達は今西阿知の辺りにすんでますよ! 5月14日 ばぁ 西阿知ですか(╹◡╹) 多分強いところかもしれませんね(@ ̄ρ ̄@) 5月14日 姉妹かーさん そーなんですか? 私全く知らないのですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月14日 ばぁ 旦那が言ってます(╹◡╹) 私もよく知らないんですけどね笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぁ
そうなんですね♡
倉敷市街ですか?
姉妹かーさん
どの辺になるのだろ?
友達は今西阿知の辺りにすんでますよ!
ばぁ
西阿知ですか(╹◡╹)
多分強いところかもしれませんね(@ ̄ρ ̄@)
姉妹かーさん
そーなんですか?
私全く知らないのですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ばぁ
旦那が言ってます(╹◡╹)
私もよく知らないんですけどね笑