コメント

はじめてのママリ🔰
多動症とかではなく、ってことですかね?
事情を説明すれば持ち込ませてくれるかもですが、テストの時などは持ち込めないので、そこをどう対策するかだと思います。
はじめてのママリ🔰
多動症とかではなく、ってことですかね?
事情を説明すれば持ち込ませてくれるかもですが、テストの時などは持ち込めないので、そこをどう対策するかだと思います。
「塾」に関する質問
塾に行き出したのですが、夏季講習の案内が届き、詳細はまだわかってないのですが、夏季講習の値段はいくらですと言う紙はもらったのですが、これって通常授業+夏期講習の金がかかるのか渡されたこの夏期講習のお金だけで…
子供への経済的な負担どこまでしますか? うちは大学卒業まででそれ以降は自分で頑張ってという感じです。 たまに子供が社会人になってからも土地、家、車、孫の学費、塾代などくらいは出しますみたいなお金持ちさんもい…
親が小学生の勉強が出来る問題集ってないですかね? 私めちゃくちゃバカなのですが娘に宿題を教える時に困るので一から勉強しようかな?って思ってます💦 今2年生なのでまだ教えられますがそれでもたまにん?って思う事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく違うとは思いますが、姿勢保持が苦手のようです。
テスト中に私物持ち込み禁止のルールがあるのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
検査されてないんですね。
他者よりツールが必要なレベルで座るのが難しいなら、一度検査してみたほうがいいかもしれません。
カンニングなどの対策のため筆記用具ですら鉛筆2本と消しゴムのみ、服は英字などが書いてない無地のもの、など厳しい制限がある場所はあると思いますよ。
なのでそういったところはクッションの持ち込みも当然NGです。
私物持ち込みNGはテスト中どころか勉強する場所なので基本どこでもそうだと思いますよ。
トラブルの元ですし。
はじめてのママリ🔰
各塾の規定内容の確認と内容について問い合わせたほうが良さそうですね…!
アドバイスありがとうございました😊