※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の感情を理解せず、軽視する態度に困惑しています。自分の思いを尊重してほしいと思っています。

旦那にバカにされたり言われたくないこと言われたりしたらムカつくんで無視するんですけどその事に対して「またすぐスイッチ入る〜、すぐ機嫌悪くなる」とかって言って来るんですけどなに?キレちゃいけないんですかって感じなんですけど。。
「そのくらいでキレるとかガキかよ」って言ってくるけど精神年齢低いのそっちなんだけど😅

自分が何言っても怒らないような自分の思いどおりになる快適に過ごせるような人がいいんだろうけどそれなら私には無理です。

コメント

mama

逆に旦那さんのこと
バカにしてやったら
どうですか?
プライドへし折るようなことを🤣
むしろバカにされて
怒らない人って
ほぼいなくないですか?
表に出さないだけで
内心イラっとしてるはずです。
それで本当に怒らないって
よっぽどのおバカさんでは?
って思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

全く同じで共感でしかないです😇😇😇😇
うちの旦那もちょっかい出してきて、それに対してキレると「またすぐ怒る」と言っています。
キレさせてんのお前だろーが。と内心思っていますが、義母の前でそーゆーことされたときに「ほんっと、かまってちゃんだね😇子どもみたいで恥ずかしいよ」と言っています。息子を育てあげた義母と旦那に大ダメージ喰らわせてます✨

みん

いや、バカにされたら普通に腹立ちますー!!
私もバカにしてやり返します✌🏽💓💓