a
すっごいわかります😩
ゆき
それくらいの時が一番大変でした😂😂
今は立っちしててよーで止まってくれるので、それまでの辛抱ですね😂😂
みい
つかまり立ち出来るなら、掴めるものを前に置いて立たせて、好きなアニメなど見せながらオムツ替え&ズボン履かせるの楽ですよ!
a
すっごいわかります😩
ゆき
それくらいの時が一番大変でした😂😂
今は立っちしててよーで止まってくれるので、それまでの辛抱ですね😂😂
みい
つかまり立ち出来るなら、掴めるものを前に置いて立たせて、好きなアニメなど見せながらオムツ替え&ズボン履かせるの楽ですよ!
「着替え」に関する質問
年中で、最近よく3.4人からお友達から手紙もらってきます。 うちの子もひらがな書けるようになってるのでいいですが、ひらがなもちゃんと書けて、鉄棒は前周りに足抜き回り、縄跳びも周りの子何回も飛べたり、自分で幼稚…
夫は10時出勤18時退勤、家から15分ほどなので9時45分にでて18時半ごろ(少し残業して)帰って来ます。 自分で事業をしているので「仕事楽しい!!!」という感じです。 私からしたら随分ゆったりな仕事だな〜と思ってます…
自分は社会不適合者だなーと思うことありますか?🥹 元々、仕事するのもダルいし なーーーんもしたくない!ラクして生きたい!と ダメ人間ではありました🥹 娘を産んで旦那の会社の手伝いも辞めて 専業主婦になり毎日時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント