ママリ
すっごいわかります😩
ゆき
それくらいの時が一番大変でした😂😂
今は立っちしててよーで止まってくれるので、それまでの辛抱ですね😂😂
みい
つかまり立ち出来るなら、掴めるものを前に置いて立たせて、好きなアニメなど見せながらオムツ替え&ズボン履かせるの楽ですよ!
ママリ
すっごいわかります😩
ゆき
それくらいの時が一番大変でした😂😂
今は立っちしててよーで止まってくれるので、それまでの辛抱ですね😂😂
みい
つかまり立ち出来るなら、掴めるものを前に置いて立たせて、好きなアニメなど見せながらオムツ替え&ズボン履かせるの楽ですよ!
「おむつ替え」に関する質問
最近おむつ替え後3〜4時間で漏れる事増えました😭 これってやっぱりサイズアップするしかないですよね?😢 現在13.6キロでLサイズ使ってるんですがビッグサイズになると枚数減るからってLでやってきたんですが、ほんと油断…
外出先のおむつ替えマナーについて まだ病院以外で外出したことなくて、今度出かけようと思っているのでショッピングモールのベビールームでのマナーなどありましたら教えてください🙇 おむつ替えでペットシーツを敷い…
義理の親戚集まる食事会について 旦那の祖父の誕生日会があります…(恐らく約30人集合) 私はまだ月齢の低い子を連れて行くのが大変なので断りましたが、来なさい圧に負けて行くことになりました( ; ; ) 授乳室もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント