※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今度パートの面接があります。アウターはダウンジャケットしか持ってな…

今度パートの面接があります。アウターはダウンジャケットしか持ってないのですが、コートのアウターを買った方がいいでしょうか?💦工場系のパートの面接です!

コメント

メロンパン

アウターは建物に入る時に脱いで持っておけばいいと思います!帰りも建物を出てからアウターを着れば失礼になりませんよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます😭
    入る前に脱ぐのでダウンジャケットでも大丈夫ですよね?💦
    またの質問で申し訳ありませんが、バッグはA4サイズが入る黒のバッグで大丈夫ですよね?💦

• 5時間前
  • メロンパン

メロンパン

ダウンジャケットでも大丈夫です🙆‍♀️✨
    A4が入る黒いバッグなら完璧です😍パートの面接に来る方はもっとラフな感じの方も多いので大丈夫だと思いますよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥹
    かなり久しぶりの面接なので緊張&バタバタです😂なんとか頑張りたいと思います✨

• 5時間前