コメント
メロンパン
アウターは建物に入る時に脱いで持っておけばいいと思います!帰りも建物を出てからアウターを着れば失礼になりませんよ😆
メロンパン
アウターは建物に入る時に脱いで持っておけばいいと思います!帰りも建物を出てからアウターを着れば失礼になりませんよ😆
「面接」に関する質問
先週の金曜日に面接したら、結果っていつくらいにくると思いますか? ハローワークでは面接後5日以内とかかれている求人です。一般的にはどのくらいでくるのでしょうか?
30代子持ちでダブルワーク探しており面接ひとまず2箇所受けたのですが、皆さんだったらパートで働く場合、どちら選びますか? ①ビル・マンションの共用部清掃 ・自宅から会社まで10分 ・時給1010円 ・10時〜15時の5…
いいねでお願いします。 皆さんならどちらの職場で働きたいですか? A社 現在勤務中(勤続5年) 時給980円 自宅から車で10分かからない 9時45分〜16時勤務だがたまに17時、ひどいと18時まで勤務 土日祝休みの契約だが人手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます😭
入る前に脱ぐのでダウンジャケットでも大丈夫ですよね?💦
またの質問で申し訳ありませんが、バッグはA4サイズが入る黒のバッグで大丈夫ですよね?💦
メロンパン
ダウンジャケットでも大丈夫です🙆♀️✨
A4が入る黒いバッグなら完璧です😍パートの面接に来る方はもっとラフな感じの方も多いので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥹
かなり久しぶりの面接なので緊張&バタバタです😂なんとか頑張りたいと思います✨