はじめてのママリ🔰
明日明後日かなと思います🤔
あやのり
正社員なら通常1週間から10日ほどかなと思います。
他の方の面接もやってらっしゃると思うので。
面接後5日ならこの場合は翌週金曜まで待つこともあるかと。
退会ユーザー
いつも早くて1週間以内にきてました!
ママリ
通常だと一週間以内ですかね。
複数人応募があって面接日がバラバラだと、全員面接してからになるので一週間以上かかるかもです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがと🥰💕
はじめてのママリ🔰
明日明後日かなと思います🤔
あやのり
正社員なら通常1週間から10日ほどかなと思います。
他の方の面接もやってらっしゃると思うので。
面接後5日ならこの場合は翌週金曜まで待つこともあるかと。
退会ユーザー
いつも早くて1週間以内にきてました!
ママリ
通常だと一週間以内ですかね。
複数人応募があって面接日がバラバラだと、全員面接してからになるので一週間以上かかるかもです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがと🥰💕
「ハローワーク」に関する質問
転職希望でハローワーク通ってます(本日2回目) ハロワ行くと毎回なんか泣きそうな気分になります😭 不安の涙です😭😭 私転職できるのかな? 私を必要としてくれる会社はあるのかな? すごく優しい担当の方に当たって そ…
職場の人の退職の手続きにハローワークに行ったら、 月の勤務時間から雇用保険は本来なら入れない時間です。と指摘されてしまいました💦 今回はもういいですよと言われました🥹 週20時間!って思ってたのですが月87時間だ…
育休手当について 12/31に出産し6ヶ月になるんですが、2ヶ月ごろに産休手当が入りましたが、育休手当はまだ1回も振り込まれてません🫠 前にここで質問したらだいたい5ヶ月くらいで入った方が多かったのと、今はハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント