コメント

はじめてのママリ🔰
個人情報なども載ってるので、悪用される可能性も0ではないと思いますが…悪用するような人ならそのまま持って帰ってしまうんじゃないかなと思います🤔
私はコンビニのコピー機に原本忘れてるのを見つけて店員さんに渡した事が何度もありますが、いちいち目通してないです😂
ただやはり0ではないので、注意しておく必要はあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
個人情報なども載ってるので、悪用される可能性も0ではないと思いますが…悪用するような人ならそのまま持って帰ってしまうんじゃないかなと思います🤔
私はコンビニのコピー機に原本忘れてるのを見つけて店員さんに渡した事が何度もありますが、いちいち目通してないです😂
ただやはり0ではないので、注意しておく必要はあると思います🥲
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
たしかに悪用するような人ならわざわざ届け出たらその人が届けたことも店員さんにバレるしなんのメリットもないですよね🥲今回に限らず前はマイナンバーをそのまんまにしちゃったり何回もやらかしちゃってて、、(笑)本当に気を付けます🌀
はじめてのママリ🔰
もし何かあったら届け出た人が疑われますし、今は監視カメラもありますしね!
私もマイナンバーやら免許やら忘れたことあります😂
どれも届けてもらってて
日本って平和だなと思います🥲笑
お互い気をつけましょう🥰