mama
うちは一歳クラスから入れてますが爪切りだけです☺
ゆゆ
ガラスの爪やすりおすすめです!✨
よく削れるので新生児から1歳2ヶ月のいままで、爪切りを使わずにこれ一本でやっています。笑
MOM:)
コンビの爪やすり使ってます🙆🏼♀️
寝てる間にちゃちゃっと終わるので重宝してます😊
mama
うちは一歳クラスから入れてますが爪切りだけです☺
ゆゆ
ガラスの爪やすりおすすめです!✨
よく削れるので新生児から1歳2ヶ月のいままで、爪切りを使わずにこれ一本でやっています。笑
MOM:)
コンビの爪やすり使ってます🙆🏼♀️
寝てる間にちゃちゃっと終わるので重宝してます😊
「友達」に関する質問
しょうもない喧嘩です。 私はミニスカが履きたいです。 でも旦那が嫌だと言ってきます。 お互いに23歳なのですが付き合ってる時から旦那は胸元緩い服を着たり露出がある服を着るのが嫌な人で、でも納得いかなくて私が無…
1歳前後、ママ友がいません よく行く児童館や支援センターはあるのですが、毎週固定でやっている体操などは朝寝やご飯の時間が合わず行ったことがありません 行ける時間に行っておもちゃで遊んだり、季節のイベントには…
身バレがあるかもしれないので、しばらくしたら投稿消すと思うのですが… 息子の園は豆まきの時に園長先生が子どもたちに向かって豆を投げています。 思い切り投げるわけではないですが、子ども達が自分で作った鬼のお面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント