ファッション・コスメ 卒園式に着るスーツについて、茶色に近いベージュは適切でしょうか。ブラウスは黒が良いでしょうか。 卒園式に私が着るスーツなのですが、茶色に近いようなベージュはNGですかね😭💦?グレーと悩んだのですがベージュの方が可愛くて😭💕 その場合、中に着るブラウスは黒にした方がいいとかありますか🙇🏻♀️?? 最終更新:2月3日 お気に入り スーツ 茶色 卒園式 ココ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベージュの方数人いましたが周りが暗い色が多かったので目立ってました💦 2月3日 ココ やっぱりそうですか💦 入学式にグレーだと暗いかなと思ってベージュにしたのです😭😭 中のブラウス暗めにしてなんとかなりますかね😅笑 2月3日 退会ユーザー 入学式グレーでも何ら暗くないと思います。 卒園式にベージュや白系着てきてるママさんはちょっと気になりました😅 2月3日 ココ ちなみにこのスーツでこの色なのですが、どう思いますか😭❓ 2月3日 退会ユーザー 良いと思います! 2月3日 ココ 大丈夫そうですかね💦? ブラウス黒にした方がいいと思いますか😭? 2月3日 退会ユーザー 黒でも良いと思います。 入学式は白、卒園式黒でも良いと思います。 2月3日 ココ ありがとうございます😭✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
やっぱりそうですか💦
入学式にグレーだと暗いかなと思ってベージュにしたのです😭😭
中のブラウス暗めにしてなんとかなりますかね😅笑
退会ユーザー
入学式グレーでも何ら暗くないと思います。
卒園式にベージュや白系着てきてるママさんはちょっと気になりました😅
ココ
ちなみにこのスーツでこの色なのですが、どう思いますか😭❓
退会ユーザー
良いと思います!
ココ
大丈夫そうですかね💦?
ブラウス黒にした方がいいと思いますか😭?
退会ユーザー
黒でも良いと思います。
入学式は白、卒園式黒でも良いと思います。
ココ
ありがとうございます😭✨