退会ユーザー
もう少し歩きますが持たせてないです。(携帯はあるけどどうしてものときのみ持たせてます)
周りはGPSやAirTagを持ってる子も一部いますよ!
うちの学校は帰りも集団(月曜だけ朝と同じ班で下校、それ以外は学年ごとの班で下校)で、よっぽど大丈夫だろう…という気持ちはあります。迎えは入学からGW明けまでは班ごとに2人ずつ保護者の付き添いの当番があって、それ以降は子供だけで帰ってきてます。
退会ユーザー
もう少し歩きますが持たせてないです。(携帯はあるけどどうしてものときのみ持たせてます)
周りはGPSやAirTagを持ってる子も一部いますよ!
うちの学校は帰りも集団(月曜だけ朝と同じ班で下校、それ以外は学年ごとの班で下校)で、よっぽど大丈夫だろう…という気持ちはあります。迎えは入学からGW明けまでは班ごとに2人ずつ保護者の付き添いの当番があって、それ以降は子供だけで帰ってきてます。
「その他の疑問」に関する質問
霊感のある方、死後の世界ってあるの思いますか?🤔 急に何を言い出すのかって話ですが😂 今まで人は死んだら無になる。 生まれる前の記憶が無いのと同じで無になり、輪廻転生もないし、ダライラマも神話みたいな感じでし…
クラス役員 5、6年生で役員の長に当たるそうです。 学年100人ほどで、役員に最終的に当たらない人は3〜40人ほどだそうで… 低学年で立候補してしまうか、当たったらやると腹を括って立候補せずに高学年まで過ごすか迷い…
愛知県豊橋市の小学校に通いますが、勤務先に近い子ども園に入れたいと思っています。学区外の子ども園・保育園だと、豊橋市の小学校に上がったときに微妙ですか?一緒に同じ小学校に行く子はいないと思います。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント