子宮頸がんワクチンのハガキきた打とうかな迷う もし、3月までに1回目打ったら2、3回目も無料ですか?
子宮頸がんワクチンのハガキきた
打とうかな迷う
もし、3月までに1回目打ったら2、3回目も無料ですか?
- まま
コメント

ママリ🔰
また伸びたみたいですね!キャッチアップ世代であれば2025.3.31までに一回接種していれば2026.3.31まで公費で接種可能だそうです!
子宮頸がんワクチンのハガキきた
打とうかな迷う
もし、3月までに1回目打ったら2、3回目も無料ですか?
ママリ🔰
また伸びたみたいですね!キャッチアップ世代であれば2025.3.31までに一回接種していれば2026.3.31まで公費で接種可能だそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、お疲れ様です。 メール占い詐欺サイトに引っかかってしまいました…。charmというサイトです。 約30万くらい使ってしまい、もうそのことで頭がいっぱいです。なんてバカな事をしてしまったんだと後悔してもしき…
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
小1で人の物を取る子への対処、どうしたらいいでしょうか? 今日、長男の同じクラスで一緒に登下校している数人と、A君で遊んでいました。 A君は他クラスでいきなり入ってきて3回ほど遊んでいる子です。 元々同じクラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
受けました?
ママリ🔰
キャッチアップより上の世代なので打ってないです。
今までの頸がん検診は引っかかってないですか??
まま
4年前ですが妊娠中の頸がん検診でその他ハイリスク?みたいのは陽性でした🥹 18,16は陰性でした。
ママリ🔰
その後の経過は診てもらってますよね!そちらでご相談してもいいかなって思います🥹
今まで全く打ったことがなければ9価のワクチンがいいと思います!
まま
見てもらってないです🥹 特に先生からもなにもいわれなかったので! その後の妊娠中も陰性だったので大丈夫なのかな?🤔
9価ですね!
ママリ🔰
そうなんですね!4年間全く検査は行かずですか??一度そちらも受診してご相談がいいかなと思いました!