家族・旦那 育休中の旦那がうざい。早く寝ればいいのに遅くまで起きてて10:00まで寝… 育休中の旦那がうざい。 早く寝ればいいのに遅くまで起きてて10:00まで寝てたり暇さえあればパソコンでFX、ゲームしたり ジム行ったり。 早く仕事行かないかな。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 育休 ゲーム はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休の意味がない😨🌀 旦那さん協力してくれてる所あるんですか?? 2月3日 はじめてのママリ ご飯は作ってくれて息子のお風呂はやってくれます。 それ以外はあまり…🥲︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯は作ってくれて息子のお風呂はやってくれます。
それ以外はあまり…🥲︎