※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
お出かけ

箱根、鎌倉、熱海、伊豆辺りで子連れに良かったホテル教えてください😭4…

箱根、鎌倉、熱海、伊豆辺りで子連れに良かったホテル教えてください😭
4月で育休も終わるので、今しか平日含めて旅行出来ない&子供が1歳になったお祝いで急遽旅行に行こうとなりました!

範囲広くて申し訳ないですが、行って良かったホテル教えていただけたら嬉しいです🥺✨できれば子供がお風呂好きなので温泉あれば……🙂‍↕️
あとは上記以外でも良かった地域あれば教えてくださいー!那須とかも良いな〜って探してて思いました👍🏻

コメント

ママリ

伊豆にあるアンダの森伊豆いっぺき湖っていうホテルよかったです!!建物同士が少し離れてるので、移動が面倒だなと思うこともありましたが、食事はブュッフェスタイルでBFもたくさん種類があって、子供用の椅子も種類が沢山ありました!
ベビールームみたいなのにしたので、プレイマットもあって、おもちゃもあり、ベッドでしたがベッドカバーも貸し出ししてもらえて、よかったです!
温泉は別棟ですが、広いし時間によってはなかなか空きませんが貸切露天風呂も5つほどありました!

はじめてのママリ🔰

ベタですが、小涌園凄く良かったです。
去年の夏、リニューアルオープン直後に行ったら部屋の中は段差無しで館内も子供を歩かせやすく、バイキングも美味しかったし食事スペースと庭(芝生あり)が直結しているのでひと遊びさせてから食事して落ち着いてたべられました。
(バイキングには離乳食のパウチもありました)
ユネッサンスも歩いてすぐなので雨でもOKです👌

はじめてなママリ🔰

強羅花扇、良かったです🥹
客室露天風呂(温泉)、個室で懐石料理、おもてなしも素晴らしかったです✨

ままり

リゾナーレ熱海とっても良かったです!

スイートなら寝室ふた部屋あるので、子どもを先に寝かしつけて、大人はもう少し夜を満喫したり、
テラスもあって海が一望できます🏖️

上の階には室内ビーチがあって、ソファに座りながらドリンク片手にまったりできます☺️