ママリ
伊豆にあるアンダの森伊豆いっぺき湖っていうホテルよかったです!!建物同士が少し離れてるので、移動が面倒だなと思うこともありましたが、食事はブュッフェスタイルでBFもたくさん種類があって、子供用の椅子も種類が沢山ありました!
ベビールームみたいなのにしたので、プレイマットもあって、おもちゃもあり、ベッドでしたがベッドカバーも貸し出ししてもらえて、よかったです!
温泉は別棟ですが、広いし時間によってはなかなか空きませんが貸切露天風呂も5つほどありました!
はじめてのママリ🔰
ベタですが、小涌園凄く良かったです。
去年の夏、リニューアルオープン直後に行ったら部屋の中は段差無しで館内も子供を歩かせやすく、バイキングも美味しかったし食事スペースと庭(芝生あり)が直結しているのでひと遊びさせてから食事して落ち着いてたべられました。
(バイキングには離乳食のパウチもありました)
ユネッサンスも歩いてすぐなので雨でもOKです👌
はじめてなママリ🔰
強羅花扇、良かったです🥹
客室露天風呂(温泉)、個室で懐石料理、おもてなしも素晴らしかったです✨
ままり
リゾナーレ熱海とっても良かったです!
スイートなら寝室ふた部屋あるので、子どもを先に寝かしつけて、大人はもう少し夜を満喫したり、
テラスもあって海が一望できます🏖️
上の階には室内ビーチがあって、ソファに座りながらドリンク片手にまったりできます☺️
コメント