※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi (27)
お金・保険

Amazonで定期便をしている方、どんなものを注文していますか?実際、お店で買うよりもお得ですか🤔?

Amazonで定期便をしている方、
どんなものを注文していますか?

実際、お店で買うよりもお得ですか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

猫砂定期便してます😂
物によると思いますが、かなりお得です!

オムツ、おしり拭き、トイレットペーパー、化粧水、柔軟剤、洗剤、米油、調味料、コンタクト など注文していました!

化粧水などはセール中に定期便にするとさらにお得になります🙆🏼‍♂️
ですが、トイレットペーパーや柔軟剤などドラストで購入できるものはドラストのほうが安いのかな…と思うことがあります🥺

なのでドラストなどで値下げにならない化粧品関係は定期便で、ドラストで手軽に買えるものはドラストでがいいかなと思います!
ですが、微差なので、買いに行くのめんどくさいなーってものは定期便にしてます…😂

オムツはずっと定期便なのでどちらが安いかわからずすみません🥺
こちらもセールやってたりするので、そういった場合は安いのかなと思います!

優龍

定期便も
価格変動しますので
良し悪しですね。

ペットボトルのコーラは頼んでます。
あとは韓国コスメとかです。

はじめてのママリ🔰

まいにちの米油と子供のトリートメントは定期便で届くようにしてあります😊

とりあ

まさについさっき午後の紅茶500ml24本入りを4ケース定期便で購入しました😄

うちは届き次第すぐに定期便解除してますが💦

1本税込み80円前後なので、近所の実店舗よりは安いです☺️

ママ

ペットボトルの水、麦茶を定期便にしてます😆

• ママ

ママ

種類を選ばなければ店舗にもう少し安いのがありますが好きな水、麦茶があるのでそれは定期便の方が安いかなという感じです!!

• 2月3日