コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せて、公園とかは避けてお散歩行ってました!外の空気吸うだけでも気分転換になるかなーと🥲
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せて、公園とかは避けてお散歩行ってました!外の空気吸うだけでも気分転換になるかなーと🥲
「1歳児」に関する質問
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
保育園1歳児クラスの入園式について… 8:30~9:30頃に入園式を行いますが、写真撮影、先生の紹介とご挨拶などっていう感じなのですが… 入園式には旦那さんはお仕事をお休みして行きましたか?
保育園1歳児クラスの入園式 女の子ですが、、 特に園からの指定はなく きっとなんでもいいんだと思いますが ネットを見ると襟付きブラウスにワンピースみたいな 感じで、、、 皆さんもそうされましたか? あまり着る機会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに遊ばせるのは気が引けますが、お散歩くらいなら気分転換になって良さそうです✨