コメント

はじめてのママリ🔰
相模原市の鹿沼公園はどうですか?中に自動交通公園があって、標識や信号機、踏切などもあります☺️
はじめてのママリ🔰
相模原市の鹿沼公園はどうですか?中に自動交通公園があって、標識や信号機、踏切などもあります☺️
「施設」に関する質問
家探しについて、夫と意見われてます😭 夫の推しの物件の方が駅から近く、資産性もあるので良いよな…と頭でわかってますが…どのように気持ちに折り合いつけたら良いでしょうか?💦 ---------------------- 夫の推し物件…
縦割り保育について 今日園見学したこども園が3-5歳児縦割り保育でした。 今まで見学行ったところは全て縦割りじゃなく 住んでいる地域の中では唯一の縦割り保育実施施設みたいです。 子供達の自主性を鍛えるために何し…
介護業界詳しい方いらっしゃいますか? パートの求人で施設や訪問介護をしてる会社の事務応募がありました。 仕事内容は介護を必要してる方へケアプランの説明や介護サービス受けてる方へのフォローアップ、市町村に提出…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信号が沢山、というわけではないですが(すみません💦)楽しめると思います♪
ママリ
コメントありがとうございます!
踏切もあるのは良いですね☺️
チェックしてみます!