コメント

はじめてのママリ🔰
相模原市の鹿沼公園はどうですか?中に自動交通公園があって、標識や信号機、踏切などもあります☺️
はじめてのママリ🔰
相模原市の鹿沼公園はどうですか?中に自動交通公園があって、標識や信号機、踏切などもあります☺️
「施設」に関する質問
風邪をお客さんに移してしまう、、、 仕事の悩みです。 娘は1歳で保育園に通わせながら、作業療法士というリハビリの仕事をしています。 老人ホーム勤務です。 保育園1年目ということもあり、洗礼で娘の風邪をもらうこ…
特養で正社員8年働いていましたが退職し、今月から老健でパートをしています まだ勤務して2日ですが、入浴介助が凄く雑だったり利用者を下の名前で呼び捨てにする職員がいたりやっていけるか不安です🥲 事前に見学はしてい…
詳しい方相談に乗って欲しいです 年長の息子がいます 年少の頃に先生にこの子気になりますか?と聞いたら『正直気になる、、!』と言われ 相談に行きました(先生に言われた相談先) そこでは個性と言われ終了しました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信号が沢山、というわけではないですが(すみません💦)楽しめると思います♪
ママリ
コメントありがとうございます!
踏切もあるのは良いですね☺️
チェックしてみます!