妊娠・出産 明日が生理予定日なのに、生理前の症状が無いです!最後の仲良しから約3… 明日が生理予定日なのに、生理前の症状が無いです! 最後の仲良しから約3週間(明日でちょうど3週間)で、今日妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 フライングなので正確ではないのは理解してるのですが、1週間後とかに陽性になったりしますかね?🥹 ちなみにジェノゲストというピルより軽い薬を先月まで飲んでいました💭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル フライング 症状 生理予定日 仲良し 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント けろけろけろっぴ わたしもピル飲んでて生理こないのでまだわからないですね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント