HA🦕
離乳食が触れると荒れちゃうので、離乳食前に口周りにプロペトを塗るよう小児科で言われました🫶

ママ
息子もありました!なので、皮膚科にいって、ワセリン?もらいました!食べる前に塗って、食べた後に離乳食と一緒に拭き取ってました!ツルツルに戻りましたよ!

はじめてのママリ
離乳食の食べる前と後、口周りにワセリン塗るとかぶれとかなくなくりました🤲🏻✨

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!!やってみます!!!
HA🦕
離乳食が触れると荒れちゃうので、離乳食前に口周りにプロペトを塗るよう小児科で言われました🫶
ママ
息子もありました!なので、皮膚科にいって、ワセリン?もらいました!食べる前に塗って、食べた後に離乳食と一緒に拭き取ってました!ツルツルに戻りましたよ!
はじめてのママリ
離乳食の食べる前と後、口周りにワセリン塗るとかぶれとかなくなくりました🤲🏻✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!!やってみます!!!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 5ヶ月から離乳食は初めて入るのですがなかなか食べる量が増えず。。 ご機嫌な時は少し食べてくるだけです😓 それも固形があると嫌がられるので今でもペーストにしています😅 飲み込むのが下手くそ…
生姜焼きを作って、大人の分と離乳食にあげる分、同じものなんですが下味に蜂蜜を入れていて離乳食にお粥と一緒に混ぜてあげたことにあとから気づきました。 1歳未満は はちみつをあげたらだめなのに😭 病院にすぐ連れて…
逆さまにしても蓋を開けっぱなしにしても溢れないストローマグで安価な物ってありますか? 長女が夜中に起きて水飲むため、マグに入れて近くに置いています。自分で蓋を開けられないため開けっぱなしにしておいていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント