コメント

はじめてのママリ🔰
私も言っちゃいます💦
食べるって言ったから用意したんだけどって言っちゃいます💦
なんなら自分で食べるって言ったのに食べないでふざけるだけなら、もう食べなくていいって言っちゃってます🥲
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃいます💦
食べるって言ったから用意したんだけどって言っちゃいます💦
なんなら自分で食べるって言ったのに食べないでふざけるだけなら、もう食べなくていいって言っちゃってます🥲
難しいですよね😭
「3歳」に関する質問
おうちにワンちゃんがいる方に質問です! 今度家に友達連れてきたいと長男(4年生)に言われました 咄嗟にむりむり〜マンションのキッズルームで遊んできて!と伝えたのですが よくよく聞くと家にわんこを見に来たいと…
3歳の娘にレインコート買いたいのですが身長が小さく89センチです。 ポンチョタイプは80〜100センチ 普通のレインコートが110〜125センチ どちらか迷ってます。皆さんならどちらを買いますか?
トイトレについて どうやったら自分からトイレ!と言うようになりますか🥹 3歳の息子、トイトレ中です。 トイレに連れていけば、おしっこはできますが、 遊びに夢中だと誘っても行こうとしません🥲 家にいる時は。トレパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。責めると余計に食べなくて😂
優しくできないです😓
はじめてのママリ🔰
せっかく作ったのに食べないとか言われるとイライラしますよね💦
分かります😭
優しく声掛けてあげたいけど
何回も続くと無理!ってなります🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、同じ方がいてよかったです😂あとはもう、買ってきたものばかりです😖
はじめてのママリ🔰
夜ご飯でも食べないので、
旦那がせっかくままが作ったんだから食べないとダメ。
ふざけるならもう食べなくていいって言ってます🥲
大体そこで泣いて食べ始めるんですが、食べれるなら最初から食べろー!って思ってます🫠