はじめてのママリ🔰
私も言っちゃいます💦
食べるって言ったから用意したんだけどって言っちゃいます💦
なんなら自分で食べるって言ったのに食べないでふざけるだけなら、もう食べなくていいって言っちゃってます🥲
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃいます💦
食べるって言ったから用意したんだけどって言っちゃいます💦
なんなら自分で食べるって言ったのに食べないでふざけるだけなら、もう食べなくていいって言っちゃってます🥲
難しいですよね😭
「食べない」に関する質問
はぁー本当上の子が無理…離れたい。 1日中わがまま、癇癪、機嫌悪い。 泣き声がまず無理😫 ご飯もちゃんと食べない、下の子に悪さする。 何もいいとこない😇 一緒にいるのがしんどい。 早くあと1年経って幼稚園行って。。
自分でご飯を食べる姿が想像できないです。 椅子に座ると基本機嫌が悪くなりスプーンを近づけても ずーっとキョロキョロして動画を見せないと口をあけないです。 最初の数口は調子良く食べますがどんどんとスピードが遅…
1歳2ヶ月。急にご飯を食べなくなりました。朝ごはん、何あげてますか?🥺 先週?ぐらいまではほんとに何でも食べてくれて、待って待って!ってぐらい早食いだったのに今週入ってから全然食べません…😇 特に朝ごはん。バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント