コメント

はじめてのママリ🔰
私も言っちゃいます💦
食べるって言ったから用意したんだけどって言っちゃいます💦
なんなら自分で食べるって言ったのに食べないでふざけるだけなら、もう食べなくていいって言っちゃってます🥲
難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃいます💦
食べるって言ったから用意したんだけどって言っちゃいます💦
なんなら自分で食べるって言ったのに食べないでふざけるだけなら、もう食べなくていいって言っちゃってます🥲
難しいですよね😭
「3歳」に関する質問
上の子3歳で、下の子2ヶ月なんですが同じ月齢のママいますか? 上の子が海行きたい〜プールいきたい〜水族館いきたい〜と毎日のように言ってて、普段ずっと家だしストレスも溜まってるだろうし連れてってあげたいのですが…
現在小規模園に通っている方、通わせていた方に質問です 3歳クラス以降も同じ小規模園に通わせることができていたらそのまま通わせたかったですか? 今小規模園に通っていて、3歳からのクラスも新しく設立されたのですが…
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。責めると余計に食べなくて😂
優しくできないです😓
はじめてのママリ🔰
せっかく作ったのに食べないとか言われるとイライラしますよね💦
分かります😭
優しく声掛けてあげたいけど
何回も続くと無理!ってなります🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、同じ方がいてよかったです😂あとはもう、買ってきたものばかりです😖
はじめてのママリ🔰
夜ご飯でも食べないので、
旦那がせっかくままが作ったんだから食べないとダメ。
ふざけるならもう食べなくていいって言ってます🥲
大体そこで泣いて食べ始めるんですが、食べれるなら最初から食べろー!って思ってます🫠