出産祝いにメルシーポットを贈ることについて、喜ばれるか悩んでいます。特に、子供の鼻水の対処に役立つと感じていますが、他に可愛い贈り物が良いか迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。
出産祝いでメルシーポット貰ったら嬉しいですか😂?
子供2人(3才0才)いますが、メルシーポットなしの風邪生活は考えられないです。笑
1人目の時に初めて鼻水ズルズルになって困った経験もあるので当時の私がメルシーポット貰ってたらめっちゃ助かっただろうな〜と思って😂
でもなんかもっと可愛いものとか送った方がいいかなと悩んでいます!笑
皆さんの意見お聞きしたいです🥹❤️
これ貰って嬉しかった!などもあればお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自動鼻水器持ってなければめちゃくちゃ嬉しいですー!!😳✨✨
高くて買うの迷うし長く使えるしいいと思います!

しま
私は嬉しいです!
でも1人目はかわいいものも嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目産まれた時に、ブランド物のお洋服とか可愛い物貰ってめっちゃ嬉しかった記憶あります☺️💭
1人目で突然メルシーポット貰ったら、なんだこれ!?ってなりますよね😂- 2月3日

🐘
私ならめちゃくちゃ嬉しいです😍!なくてはならない育児用品間違いない!
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭💭
風邪の時はインテリアの一部として常に家のどこかにいます。笑
ただちょっと1人目の出産祝いで突然メルシーポット貰ったらどうなんだ…?という考えもあります😂- 2月3日
-
🐘
服とかだと好みある方もいますし、サイズアウトも早いし…長く使える物で絶対必要なので有難いと思います💡
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポットにしちゃおうかと勇気が湧いてきました😂❤️
ありがとうございます🙆🏻♀️♩- 2月3日

スノ
私は嬉しいです!
お手入れが楽なシュポットを買いましたが、5ヶ月の時にコロナになり鼻詰まりが3週間続いてめちゃくちゃ役に立ったので!
-
はじめてのママリ🔰
あの吸引力最高ですよね🥹
1人目の時に何かで貰った、口で吸うタイプの鼻吸いやってみましたが使い物になりませんでした。笑
一家に一台必要です👏🏻笑- 2月3日

はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
ずっと無しで子育てしてきましたが、上小学生、下3歳の頃に購入しました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
すごいです👏🏻
どうやって数年間鼻水と戦ってきたのか気になります!笑
やっぱりめっちゃ便利ですよね😂😂😂- 2月3日
はじめてのママリ🔰
わたしも持ってますがなしの風邪生活は考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんと考えられないですよね😂!相棒です!笑
コメントありがとうございます🫰🏻